К победам славным нет любви...
Где поступь чуть слышна народа...
Уж такова живых природа,
Она заложена в крови
А посему мытарств кончину
Нам рано праздновать пока
И называть тому причиной
До боли схожие века
Копаться в них благое дело
Для исторических седин,
А настоящим быть и смелым
Удел совсем других мужчин
Где совесть есть слуга народа,
Ответом будет только да
И никаким годам и водам
Не будет правящей беда
От рефлексии средства нету,
Как только здравым быть умам
И не спешить бросать монету,
Бессильно пав к судьбы ногам...
Свидетельство о публикации №111060308890