Васильковая сказка
Я к тебе прибегу,
Подарить васильки голубые.
Оставляя свой след,
Я у всех на виду
Собирала цветы полевые.
Ты прости мне, родной,
И наивность мою,
И мои васильковые сказки.
Под луною стою,
Взгляд счастливый ловлю,
Задыхаясь от пламенной ласки.
(03 июня 2011г.)
Свидетельство о публикации №111060308871
С уважением Радион.
Радион Тухватулин 19.06.2011 18:59 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 28.06.2011 03:08 Заявить о нарушении