полевые цветы
Они так близки мне по сути
В них столько простой красоты
В них можно укрыться от скуки...
Растут под крышей неба там
Не ждут заботы и ухода
Не делят землю пополам
И раскрываются с восходом
Их не прельстит хвала их мнущих
И топчущих под каблуком
Их аромат возможно лучше
Чем ароматы всех духов
Они так свободолюбивы
И не боятся бурь, дождей
Их внешний вид такой игривый
И скромность словно у людей
Они прекрасны и нежны
В них красота самой природы
Живут радушны и дружны
Под небосводом непогоды...
Свидетельство о публикации №111060308865