Все мысли о тебе...
Терзают день и ночь и без того больное сердце.
О чем я думала, когда писала телефонный номер?
Не знала, что тебе важней подружки, водка ну и покер.
Я не корю тебя за это, но мне больно
Ведь шла в твои объятья добровольно
И не играй, прошу, со мною в прятки
Лишь знать хочу, что все с тобой в порядке
Я убеждала столько раз себя:" Не надо
Бросаться в омут с головою безоглядно",
Но день проходит, ночь стирает краски,
Истерзанное сердце снова просит ласки...
Свидетельство о публикации №111060308861