Мы никогда уже не будем вместе..

безрассудным потоком мыслей
полной скорби глаза залиты..
без надежды на присутствие жизни
я смотрю на могильные плиты..

каждый крест разрывает грудину
и внутри меня что-то молится ..
я глазами рыщу по могилам,
чтобы лечь в одну и упокоиться..

после смерти опять что-то рОдится,
в чье-то тело душа переселится..
Пресвятая моя Богородица
со мной тайной молитвы поделится..

и я выкурю скорбь из сознания,
а в следующий раз по приезде
наконец, врежется в мозг понимание,
что уже никогда не быть вместе..


Рецензии
Стих написан, замечательно!
Только уж много скорби и печали...
Спасибо!

Галинушка Немова   05.06.2011 22:51     Заявить о нарушении