Не стоит

              Не стоит

Не стоит подавлять желанья!
Ты только совесть придуши,
Во благо поступай души,
В такт с нею глубоко дыши!...
Желанью чужды оправданья...

Ведь жизнь, она одна даётся!
Пусть разум то же помолчит...
Лишь сердца музыка звучит!
И мир вокруг по швам трещит!
А пень, - пусть пнём и остаётся!

                ФИМ


Рецензии