Критическая масса
Пытаюсь понять- отчего же
Критик, вроде не глупый на вид,
Раскаленным железом клеймит
Стихов твоих нежную кожу?
Дождавшийся своего часа,
Он липнет к словам, как магнит.
И буря в стакане кипит,
Достигнув критической массы.
А милые нежные строчки,
Здесь встретив внезапно зло,
Свернулись как ежик клубочком.
Но радость к ним снова придет,
Когда любовь и тепло
Растопят в душе твоей лед. :)
Свидетельство о публикации №111060300884