Любовь меняет нас

Я шол дорогою своей
Не почитав законы ближних
Когда хотелось убивал
В безумье отнимая жизни

И на вопрос немой о зле
Я б не нашел тогда ответа
Хотя хранил весь мрак в себе
И защищал рукой от света

Так жизнь текла а ближний бой
Был для меня на всё ответом
Платил другими не собой
И защищал я мрак от ветра

Все руки в кровь и до локтей
Святая влага вновь струилась
Я шол не ведая потерь
И смерть тогда так мной гордилась

Так знаю умер бы во тьме
Сжимая меч в своей ладони
Но ты пришла и в темноте
Тогда родная я всё понял

Живу сейчас лишь для тебя
И много в жизни вновь осмыслил
Есть короли а есть шуты
И те кто всем спасают жизни

Так ты собою мне спасла
Мою истерзанную душу
И сердце вновь мне принесла
Я вновь его биенье слушал

Призрев оружие войны
Я закопал все латы в поле
И меч что так меня хранил
Но в тоже время обездолил

Так много женщин и детей
Его я закопал в пустыни
И не изведает теперь
Он кровь людей в своей могиле


Рецензии