Годы

Вот годы , всеже улетают..
Как журавли на юг..
Легко нам не бывает,.
С тобою милый друг..
А птички все порхают..
И снова в путь им вдруг
Тоску кружат и нагнетают..
А еще, нам в душу вьюг..
Журавли-то  к дому прилетают..
А вот годы ,нет ,мой друг,..
Вчера ты был ребенком,
А сегодня- ты старик!...
Вчера ты был озарником..
А сегодня- ты поник!!


Рецензии