***

я боюсь ее потерять, она у меня одна, такая родная и близкая. Она влюблена, она стараеться быть счастливой, возможно она уже счастлива! Я хочу видеть в ее глазах радость, блеск, любовь... Но я боюсь за нее, хочу, чтоб на этот раз все было хорошо, чтоб в этот раз она не лежала на полу, посреди комнаты, в слезах! В этот раз все будет банально - замечательно! Он у нее хороший, они будут счастливой парой, поженяться, родят детей, выростят внуков, скажут слова любви и умрут в один день! Но я всегда хочу быть рядом с ней, чтоб, если на каком-то этапе ей станет грустно, то я помогу и буду любить, только ее, одну!...

Она моя подруга, я ее просто так не отдам! Пусть он не пробует забрать ее у меня!


Рецензии