И я приду к тебе опять

       

И я приду к тебе опять.
Так,словно вышел миг назад.
Еще надежды будут спать
В прикрытых веками глазах.

И я приду к тебе опять.
Легко перешагну порог.
И ожидание стоять
Не будет в шорохах дорог.

И я приду к тебе опять,
Чуть тронув сон в твоих садах.
И не успеешь ты понять,
Что я пришел - и навсегда...


Рецензии