вечернее

мне поддаются сердца и души любых возрастов,
а ты спокойно смотришь мне в глаза,
и не умиляешься когда я бегаю без зонта и носков,
а только ругаешься. подбрасываешь угля
в мою жаркую жажду тобой надышаться!
ну куда мне деваться чтоб в тебя не влюбляться?


Рецензии