Посвящается второй, слава богу уже бывшей, жене

(Cл. мои, муз. А.Рыбникова) мелодия из к/ф "Буратино"

Кто неприятность вносит  в дом?
Кричит, когда я за рулем?
Кто не ученый, не поэт,
Но задолбал весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как ее зовут?

Ду! Ра! Ты! На...!
Дура ты, на...!

На голове ее бэрэт,
А под беретом мозга нет,
Словестный у кого понос
И до фига дешевых слез,
Во всех скандалах тут как тут,
Скажите, как ее зовут?

Ду! Ра! Ты! На...!
Дура ты, на...!

Кто «гонит беса» в час ночной?
Кому насрать на мой покой?
Кто злее самых злых собак?
Моих друзей кто первый враг?
Кто врет как поц и там и тут,
Скажите, как ее зовут?

Ду! Ра! Ты! На...!
Дура ты, на...!

Кто пьет Мартини как овца?
Не уважает кто отца?
Кто ненавидит всех вокруг
И любит обосрать подруг.
В заду кто вызывает зуд,
Скажите, как ее зовут?

Ду! Ра! Ты! На...!
Дура ты, на...!
Дура ты, на...!
Дура ты, на...!


Рецензии