ты совсем не умеешь врать
и вода, не внимая словам, сохраняла привычную форму?
и на утро не зная печали, и смело скалясь врагам,
ты бесстрашно идешь по дороге и сосны чуть слышно качаясь, внушают уверенность, мир и покой?
милый мой, буду знать, ты совсем не умеешь врать...
Свидетельство о публикации №111060308685
врут кстати каждый раз и все, когда отвечают на дежурный вопрос: "Как дела?"))
Юлия Шарапова 22.08.2011 13:20 Заявить о нарушении