доброе утро
по скулам,
паскудно оставляя свет
по неизученным
текстурам
Ты выучен мной,
хоть не до конечной.
Твой первый мне стих -
наизусть.
Ты наверное мой
не помнишь -
пусть
я хочу писать Тебе вечно
Свидетельство о публикации №111060300868
ВОЛШЕБНО!
Ксения Гайка 05.07.2013 23:42 Заявить о нарушении