Miss 2 spaces 1-4 points

1.04-4.04
...

Да, знаю я, что нет на свете идеала
Мы сосланы сюда для вышей суеты
И как могла сказать, что Ты устала?
В Любви лишь крылья - нет беды

Я понесу тебя далеко
И буду близко у земли
И буду Радостно, высоко
И буду рядом, как и Ты


Рецензии