***

И когда я уйду
Стану пеплом всерьёз
Я тебя отравлю
И остатками слёз
Вновь наполню бокал
Выпей смело его
Я так долго страдал
Но тебе всё равно
Пей напиток скорей
И гони свои сны
Ты мне скажешь убей
Я отвечу умри


Рецензии