Лето. Путёвка. Лежу на пляжУ

Фантазия на стих Минералки "Здесь пахнет ванилью"
http://www.stihi.ru/2011/06/03/7584


Лето. Путёвка. Лежу на пляжУ.
Слева девчонка, тайком я гляжу.
Рядом кофейня, и повар неплох,
А пригласить? Нет, подумает лох.

Стан Афродиты, и всё-то при ней,
Видно отбоя ей нет от парней.
Вот повернулась:
- Боже, Наташка!
Сколько не виделись? Ну ты милашка!

Ноги нас сами в кофейню ведут,
Только никто не встречает, не ждут...
Столик, меню,так и знал, та же сдоба,
Знатный шедевр, ноу-хау от Боба.

Сдоба...и кофе...и всё как тогда...
- Ты вспоминала меня иногда?
Взгляд загорелся...но сразу потух...
/я в своей чашке увидел двух мух/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.