Ночь накроет своим одеялом тебя...

Ночь накроет своим одеялом тебя,
Придавив полутьмой твои веки,
Шепчет тихо о том, как тоскует любя
Тот, кто шлёт своей нежности реки…

Может быть лишь во сне, может быть лишь в мечтах
Наслаждаясь нахлынувшей страстью,
Скажешь то, что не скажешь уже никогда:
«Я с тобой навсегда, моё счастье…»

Только ночь тает, словно туман над рекой,
Ранним утром развеяв все грёзы,
Оставляет печаль, оставляет любовь,
И как память мечтам – твои слёзы…


Рецензии