Жарой задушенная комната...

Жарой задушенная комната,
Бредовых мыслей череда....
Я помню всё, от слез до хохота,
Весну, и лето, холода...

Чего ж сейчас мечусь... испарина...
Боюсь забыть осколки сна?
Любовь - нашествие татарина,
Меня измучила она!

С рассвета лучиком робеющим,
Пройдут сомнения мои,
Пока же, с разумом слабеющим,
Усну до будущей зари...

03.06.2011


Рецензии