Маленькие шалости...

Ой, и что там за видок?
Видно голенький задок…
Ты футболку подними -
И смути меня, смути…

Ой...Что вижу я теперь...
Что за сказочный там зверь?
Спал, дремал и вдруг проснулся...
Вверх поднялся.. встрепенулся...

И футболкой уж не скрыть
Зверя трепетного прыть…

03.06.2011


Рецензии
Ох, шалунья?!))))

Ольга Гражданцева   15.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
Аха.... ;-) Хочется иногда...Пошалить..)))

Виктория Иванютина   15.07.2011 15:19   Заявить о нарушении