Where you gonna sleep tonight?
Прости меня. Может быть, это и в правду было необходимо, всё это было необходимо, чтобы прийти сюда, дойти до этого дня. Может и так. Может, это твоя работа, а моя - идти дальше. И злиться на тебя. Злиться. За эти 15 лет и 4 дня. И, кстати, я исполню обещанное, я помню те слова. Дай только возможность. Всё в силе.
Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Надеюсь, мы знаем, что делаем. Надеюсь, что бутерброд упадёт маслом вверх.
P.S. Где ты будешь этой ночью, сучка? ;) И если ты хотела оскорбить меня этим, попытайся ещё раз, только готовься лучше. ;)
P.P.S. Основная часть и P.S. адресованы разным личностям. Прощения я просил не у сучки. Это важно.
Свидетельство о публикации №111060308565