Устала ночь...

Дрожало всё…
И даже призрак суеты, который сотни раз касался одеяла…
Бежали все…
И даже Я…и Ты…
Так неслучившейся Любви Нам оказалось мало…
Устала ночь темнеть…
И заказала фонари с росой на голые колени…
Свеча осталась тлеть…
Под утро…задремав с вином и колбасой…
Настало лето…
Снова отключили батареи…


Рецензии