Полезная Книжка для Минобороны
как Всегда.
Воруют.
Откаты.
Ну прямо Беда!
Опять изумляется
бедный Гарант.
"Ну скока же можно?!"
Опять нам Талант -
явился по Тыренью,
Шеф Медицины.
И ране - Потоком.
Такие ж Мужчины.
Своих обирают.
(то Липецк,то...
Много.)
А вякнет Летеха -
об Этом...
Престрого -
накажут,уволят,
обяжут ко Штрафу...
А то - во Тюрьму.
Чтоб не вякал.
Инако -
никак не выходит.
Тут нужен Устав -
военно-дуэльный.
И коли неправ -
Отец-Командир,
вороватенький Батя...
Так в Морду Перчатку,
и все.
А и хватит.
Стреляться,
как ране.
Мож,кто Забоится.
Орать,воровать...
Кто бегом из Столицы -
с ГенШтаба туда,
где Гражданство...
ВторО.
Таенно,
секретно.
(куплял).
Ничего?
А то,коль не дернешь -
так свой же Летеха...
Майор,капитан...
Как об Стену Горохом -
Чинам Порицанья,
и Пальцем ГрозЕнья...
Их надо - пиф-паф.
По Уставу.
Есть Мненья?
Пора бы сю Книжицу -
Минобороне.
Чтоб было чем Честь -
защищати,
в Законе.
Кто Трус,не подымет -
военну Перчатку...
Тех с Армии гнать.
(Сам сбежит к себе в Хатку).
Свидетельство о публикации №111060308550