Поздно
В кругу сумятицы найти покой.
Я никогда уже не буду прежней
И не позволю помыкать собой.
Не стоит распыляться понапрасну.
Фигуры времени поставили нам мат.
Не может жизни танец быть прекрасным,
Когда партнер не попадает в такт.
Закрыть глаза возможно на детали,
Но главного в тебе не изменить.
Я вижу обе стороны медали.
Картинки прошлого в мозайку не сложить.
Свидетельство о публикации №111060308547