ешьте

Мытыми руками я хватаюсь за перила.
Сердце под дождём не остыло. С тыла
Подошли туманы на страну огня,
Чтобы унести кошмары и спасти меня.

Каким ритмом сердце бьётся, так слагаются стихи.
Как бьёт ведьму инквизитор, так мы бьём свои грехи.
Как туман ласкает землю, так ласкаю я людей:
И святых, и сумасшедших, и когтистых и ****ей.

Все - идём в мои объятья, без различий всех приму,
Ходит кто в штанах, кто в платьях, трезвых, пьяных поутру.
Моя кожа золотая будет бархатом для вас,
Будет кровь моя - вином, и огнём сиянье глаз.

10.11.2010


Рецензии