Спи сынок!

Песню колыбельную запела...
Голосом дрожащим в час войны...
Спи сынок, ты будешь самым смелым,
Главное не помни эти дни...
Песню колыбельную запела...
Тихо так, спокойно, не спеша...
как то успокаивать умела,
Маленькое сердце малыша...
Спи сынок, отец вернётся точно...
На икону глядя прошептала...
Он уехал. надо было срочно,
Поднимать страну чтоб не упала...
Песню колыбельную запела...
Жадно боль с слезами выпивая...
Тихо так, назло войне пропела...
Бог, спасибо, что хоть я живая...
песню колыбельную запела...
Голосом дрожащим в час войны...
Спи сынок, спи милый, очень крепко...
Главное не помни эти дни...


Рецензии