Иллюзии - ни чего не значат
И мысли холодным лезвием, полосуют сердце незрячее.
Мое тело как кукла - мягкое, на куски тобою разорвано,
И в порыве страсти которое, поддается тебе не скованно.
Мне глаза ослепляет солнце, из-за него я не вижу тебя.
При луне мы с тобой воедино сольемся, только не ждет нас уже луна.
Я душу продал по частям, лишь бы видеть твои глаза,
И ни тут не умру и ни там, лишь бы видеть тебя всегда.
Ты как сон, постоянно внутри, разъедаешь никчемную душу,
А я хоть кричи, не кричи, все равно по-другому не будет.
Мне бы пулю себе в лоб, или на скорости прямо в стену,
Но всегда есть одно «но», я ведь навечно твой пленный.
Я и рад бы уйти, молча, и бросить надежду чумную,
Но ты во мне как иголка, всё штопаешь душу больную.
У меня руки изрезаны, порезами тонкими, длинными,
Они как шрамы на сердце, любовью оставлены львиною.
Я себя ненавижу за это, за ничтожность, когда есть всё.
Я поверил в иллюзии эти, когда знал, что они не моё.
Свидетельство о публикации №111060308501
Но ей цена - пятак...
Она кричит, наверно,
Что страсть твоя пустяк...
Николай Гренков 2 20.06.2011 10:04 Заявить о нарушении