Наша кошка
белая шубка нарядная,
с чёрным на спинке пятном
и чёрным пушистым хвостом.
Смотрят, всему удивляясь,
прозрачные жёлтые глазки;
а звонкий певучий голос
мы слышим, домой возвращаясь.
Хранит она дом от злых гномов!
Людей, дорогих нам, - встречает.
Серебряный шарик катает, -
отлично играет в футбол!
Прекрасна в своём любопытстве.
Когда нас нет дома - скучает.
Очень добрая кошка!
И даже... обиды прощает.
дек. 2010г.
фото Аллы Соколовой,
на фото - кошка Марьяшка
Свидетельство о публикации №111060308463
обиды прощает". Хороший, лёгкий стих! Спасибо!
С теплом!
Маргарита Пинчук 14.06.2011 16:24 Заявить о нарушении
Ирина.
14.06.2011 22:40 Заявить о нарушении