Все говорят...

"Начни всё с чистого листа!"
Как часто нам так говорят
Но как бы совесть не чиста
а сможешь заново начать?

"забудь! Не первый не последний!"
как часто слышим мы в ответ.
мы так устали от последствий
и знаем, что нам скажут в след.

все говорят "Умей прощать!"
а так ли просто это сделать?
Все говорят "Умейте ждать!"
Легко ль когда тебе не верят?

все говорят такие фразы
что "Если любишь отпусти!"
Да-а... тонем мы в лучах фантазий.
ведь если любишь то борись!

Вот, что тебе хочу сказать.
Чтоб ты не слушал никого!
и сам потом ты будешь знать
что нужно делать, для чего!


Рецензии
Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням. (2Тимофею 4:3,4).

Артём Мансуров   15.09.2011 21:11     Заявить о нарушении