Я дарю тебе любовь!!!

Дражащею строчкой на чистом листе
Немного задумалась сразу…
А что написать сейчас мне тебе?!
Ещё не писала не разу.

А может сказать, что тебя я люблю,
Что каждый миг вспоминаю.
Сказать о том, что взгляд твой ловлю;
О том что я очень скучаю…

Ты знаешь, я очень люблю рисовать;
Рисую я часто любовь.
Рисую два сердца, нельзя их порвать.
Всю жизнь я буду с тобой…

Ты знаешь…я очень хочу написать
Хоть что то на чистом листе…
И этим тебе я хочу показать
Любовь, что дарю я тебе…


Рецензии