Хотелось романов-крутила романсы
Хотелось романов-крутила романсы,
хрипели с пластинок надрывом испанцы.
Под звук кастаньет,глаза закрывала,
летала,плыла,обо всем забывала.
2
Шуршание иглы романс оборвало-
пора на работу,подтаскивать шпалы.
Доверен не член этим нежным рукам-
УРА,комсомолкам,построившим БАМ!
Свидетельство о публикации №111060300843