Простить?!

Слегка улыбнулась и взгляд прямо в небо,
Не видеть, не слышать, чтоб больно не сделать.
Уйти потихоньку, на сколько же смело?!
Пустить, отпустить, чтоб душа улетела.

Слеза разбивалась о серенький кафель,
Рука к голове, на виски, как же больно…
И все улыбались, они же ведь знали,
Но все промолчали…Всё! Может довольно?!

Вопросы, ответы как будто в тумане,
Привстала, упала, всё так же в обмане.
Забыла, пустила, в глаза посмотрела…
Но что бы «Простить!»-она не сумела…


Рецензии