когда река впадает в океан

когда река впадает в океан
и отдает ему свои с волнением воды,
не думая о том,права сама иль он неправ,
лишается навек своей свободы,
то обретает большее взамен,
то,...что внутри в глубинах океана,
там,где из бездны снизу восстает,
вливаясь в подсознание..,
серебрится чешуею...рыбной прана...

Молитва слышится в разноголосье волн,
написан гимн,как матрица,...на камне,
в бушующем порыве деревяный чолн
спасен судьбою,укрытой слоем тайны...

свобода,неподвластная стихии,
парит в пространстве...и с потоком вод
вливается в просторы голубые,
ласкает с нежностью
прозрачный ....неба...свод....


Рецензии
Потрясающая философия)))
умиротворение - Рай!
:)
Искренне,

Осенний Сплин   13.06.2011 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,очень...приятно)))

Людмила Букреева   13.06.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.