По мокрому полу...

Босыми ногами по мокрому полу
На нём оставляя разводы.
И взгляд на него совсем по-другому
Уйди со своею свободой…
Не надо в глаза так нагло смотреть
Уходишь?! Я отпускаю…
Не буду страдать, так, чтоб аж умереть.
Смотри! Я дверь открываю!
Слегка удивлён? Наверно и я,
Слегка удивилась я тоже…
Я этим себя изменила слегка
Задела до боли, до дрожи…
Не можешь уйти? Я тебе помогу,
Устала от боли и лжи.
Пошли дорогой, я тебя провожу,
На, счастье своё! Держи!


Рецензии