я сегодня станцую вальс...

«Я сегодня станцую вальс!»-
Сказала девушка в белых кедах,
«Я станцую его для вас!»
Так красиво, легонько, смело…
Что бы просто тебе показать,
Что ты мог станцевать со мной,
Необычно тебя наказать,
Чтоб немного ты стал другой.
Я станцую сегодня вальс!
И так мило тебе улыбнусь,
И скажу: «Я танцую для вас!»
И так низко тебе поклонюсь.
Но пойду танцевать одна,
Так сказать, что давая шанс,
Ведь его не нашла пока,
Что бы с ним станцевать Вальс!


Рецензии