Ночь повисла меж морем и небом
Ночь в подъездах сосредоточил.
Лист бумаги чист и не скоро
Вдохновлюсь хотя бы на строчку
Ночь повисла меж морем и небом
Как сукно солдатской шинели.
Все дома и серы и немы --
Днем их окна стеклом синели.
Ну ,какие нашепчут мне строчки
Стены так похожих коробок?
Только так ,закорючки и точки,
Если даже с музой бок о бок.
Только музу не вижу вовсе.
Чем -то нынче занята очень.
Лишь во сне прихожу к ней в гости.
Посидеть у кроватки молча.
Свидетельство о публикации №111060308382
Очень красивая ночь.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 04.06.2011 07:23 Заявить о нарушении
Павел Бессонов 3 05.06.2011 16:39 Заявить о нарушении