О моих рисунках

Скуки ради и для рук забава -
Краски , кисти, ластик, карандаш.
Я рисую для себя, не ради славы.
Не на выставку готовлю я пейзаж.

В знойный день - прохлады упоенье,
И фантазии стремительный полёт.
Просто вот бывает вдохновенье,
Кто пытался рисовать, меня поймёт.

Как бы душу оголить случайно,
Как полёт ночного мотылька,
Как родник прохлады изначально,
Палый листик, что несёт река.

Это выше моего сознанья
Просто хочется порою иногда
Рисовать. Но не хватает знаний,
Не училась я рисунку никогда.


Рецензии