Нут Ган Рей, Вице-Король Просвещения РФ
давно не смотрели?
Героев не знаете?
В самом ли Деле?
Один Вам известен,
месье Нут Ган Рей.
Он Вице-Король,
по Торговле.
Ей-ей,
такую вот Рожу вживую...
Не надо?
А тута имеется.
Знаем.
Не рады -
родители Школьников,
разных Студентов...
Ваще - Просвещение.
Все.
Тилигенты.
И даже Учитель,и Завуч порой...
Рыдают тихонько.
Кто ж Вице-Король?
Кто думает только о Денежной Массе?
Кто Помыслы все - к содержанию в Кассе?
Кто Армию Клонов( уже Миллионы) -
ваяет ЕГЭ?
Кто глядит возмущенно -
когда попеняет Ему Педагог -
на Съезде Учительском?
Кто страшно Строг -
возьмет, и отменит Привычный Порядок -
Экзаменов,вмиг...
Прям за Месяц,досада...
До ВУЗовских.
Вдруг.
Стукнет в бОшку,
и на.
И внешне Похож.
(знать,Семейка одна).
Того,Нут Ган Рея -
мечом поразили...
А Братец живет,
поживает в России.
Тож скуп,равнодушен,
и сух - как Тоска.
Узнаем Министра?
А кстати. Пока -
ломаете Голову, кто ж Просвещенье
ведет у Нас к Кассе,и Клонам...
Решенья -
штампует Бездумные,Глупые...
Кто -
Его Вдохновитель,
Лорд Дуку?
Никто -
не сможет ответить?
И Я - не Въезжаю.
Лорд Дуку,откликнись!
Покажь ся.
Терзаем -
мы мож тока Пешку,
а Ферзь - за Углом...
Увы,не покажется.
Лорд,знать,со Злом -
сейчас Совещается,
времени нету.
А так бы Поймали -
и вон со Планеты!
Свидетельство о публикации №111060308377