***

Об этом трудно рассказать -
О том, как дышат в поле травы,
Своей целительной отравы
Стараясь зря не расплескать,
О неге солнечных лучей,
О тьме таинственных колодцев,
О том, как, словно сердце, бьется
Родник и как бежит ручей,
О ливне, теплом и ночном,
О небе, облаках и крышах,
О тишине, что можно слышать
Перед грозой и перед сном -
Но можно быть. Среди листвы,
Среди цветов, озер и сосен,
Среди кувшинок и колосьев,
Среди ветров, ночей и весен -
Среди великой синевы.


Рецензии