Комплимент

Подошли Вы ко мне робко,
посмотрели с улыбкой в глаза:
" Дувушка, Вы шикарны" -
Только и услышала я.
Не успела сказать: "Спасибо",
Вы исчезли в толпе людей.
Ваша искренность поразила,
на душе моей стало светлей.


Рецензии