псевдо-размышления

огни на горизонте
смешались и зависли.
июньский ветер в голове
растрепал все мысли.
без мыслей так то проще,
но я так не умею,
домой вернувшись, я сижу
их клей-моментом клею.
мне кажется, что я давно
убила в себе веру:
в себя, в людей, в закон, в любовь —
наверное, старею?
улыбка-маска, а под ней
комок изнеможения,
способный только на ночные
псевдо-размышления.

'11


Рецензии