капилляры

капилляры сердец умещают моря любви,
лишь бы навсегда.
среди килограммов лжи
всегда найдётся правда своя.
и пусть летят километры ступень,
миллиарды мух и слонов
запомни
 каждый день
ты убиваешь десятки жизней
пятками сапогов.
и так же как жуков
люди топчат светлое местью,
летят асфальтные камни
в души их богов.
в наших же душах нет места
чужим проблемам и слезам.
вот такая игра,
где каждый за себя сам.
а я не хочу так —
я хочу свой мирок.
ведь если мир фальшивый,
какой от него толк?
и если кто-то, кто возможно любит меня
протянет мне свои капилляры
я заполню их своими морями.

'11


Рецензии