Глядя в небо, в которое мне не взлететь...

Глядя в небо, в которое мне не взлететь,
Провожая глазами уставшими птиц,
Я боюсь опоздать, я боюсь не успеть,
Дописать своей жизни последних страниц...

Я не помню себя в безразличии строк,
Что-то жмёт, что-то рвётся лететь из груди…
Может это судьба или может злой рок -
Догонять своё сердце, что бьётся внутри…

Можно просто желать, можно просто хотеть,
Можно тешить мечтами короткий свой век,
Только я не хочу лишь с мечтой умереть,
Не начав, оборвать своей жизни разбег…


Рецензии