Танец сердца

В пустынных залах, при свечах,
Под шелест штор и шепот ветра
Мы будем долго танцевать
Наш танец сердца в мире света

И звуки скрипки в далеке
Нас унесут на тонких струнах.
И будем вечно мы любить,
Любовью нашей страсти чудной.

И сбросишь с плеч моих ты шелк
И соскользнет на землю платье.
Мне очень хочется сейчас
Лишь утонуть в твоих объятьях.

Я растворюсь, я утону
И стану пеною морскою,
Лишь только будь со мной, прошу,
В том зале с музыкой прибоя.


Рецензии