раскуривать

не первый день, прикрыв глаза,
я то ли умираю, то ли просто отрубаюсь.
очнувшись от полёта в пустоту,
морями белыми по стенам растекаюсь..
я не могу тебя забыть,
и если честно, даже не стараюсь.
и на ночь напиваясь горечью обид,
я по утру надеждой похмеляюсь.
я скуриваю запахи весны,
обманывая ими губы.
я бросила бы, но увы,
раскуривать людей я вряд ли скоро буду.

'11


Рецензии