феи. чудеса
то они витают рядом
их поймать без труда
можно просто пьяным взглядом
мне мозги отключить
можно только автоматом
алкоголем лечить
холодным засыпая градом
твои феи давно
умерли от передоза
отравить их легко
дабл-эгоизма дозой
и горячие тела
разгоняются до пара
убивают чудеса
что витают где-то рядом
разве это волшебство?
если нету веры в сказки?
феи сдохли давно
выкатив на небо глазки
погорели в аду
сатанинской твоей ласки
расстреляли стрелы лжи
девочку зеленоглазку
предательств чёрная дыра
за стеной тупых отмазок
где здесь ты друг, скажи?
а где лишь только твоя маска?
нету фей без чудес
так что я ушла в развязку
нарожаю новых фей
в разные раскрашу краски
эй привет, я хочу
пить дымить и веселиться
расстрелять все чудеса
и самой вслед застрелиться.
'11
Свидетельство о публикации №111060308310
последние четыре строчки прям так запали мне в душу.
Три Точки Достаточно 06.06.2011 00:20 Заявить о нарушении