Лето

Ох, лето, лето, лето,
Какая благодать:
Сижу в футболке свеженькой
и таю.
И ветры безмятежности
вокруг меня летают…
И жалят комары,
едрёна мать!

А если же их нету, —
Считай, попал в межу:
Прочтут —
И просто даже не поверят.

Ты — там.
Ну а они, родные, — тут!


Рецензии