Мир

Есть мир затерянный и древний,
В нем обитают чудеса,
В нем стариной прекрасной веет,
Но этот мир не для меня.

В нем есть любовь, что сердце греет;
В нем есть на ощупь видимая грань,
Которая нам открывает двери
в желанную, но призрачную даль.

Там много света, много жажды жизни;
Там много чувств и сладостных надежд.
Я утонуть хочу в нем, раствориться,
Хочу чтоб слезы капали с небес...

Возможно миру нашему дадут очнуться.


Рецензии