ПАПА
нет тебя сейчас со мной.
от меня ты далеко,
без тебя мне не легко.
помню я твою улыбку,
твои руки и глаза.
голос твой такой родной,
не забуду никогда.
папа,как же я скучаю,
как же плохо без тебя.
вот уже почти семь лет,
как тебя со мною нет.
жаль,что рано ты поеинул,
этот мир,и это свет.
помню как ты танцевал,
и частушки распевал,
как рыбачить ты любил,
как ты к ясеню ходил.
мама рано вдовой стала,
как же без тебя страдала.
трудно без тебя,родной,
но в мыслях ты всегда со мной.
никогда я не забуду
нежный,милый образ твой.
Свидетельство о публикации №111060308302